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Pechuga Cordon Bleu : une belle assiette de Los Arcos

Pechuga : une belle assiette de Los Arcos

Je n'ai pas d'actions dans l'entreprise, mais ça va devenir une rubrique que « les belles assiettes » de Los Arcos à Cuernavaca.

Voici aujourd'hui la pechuga (blanc) de poulet à la cordon bleu.

Ce qui est servi pour une personne pourrait rassasier deux petits mangeurs (pas moi, pas moi!) car on trouve dans l'assiette un gros morceau de « poitrine, voire de seins » (je l'ai lu sur le net après traduction automatique d'un site de recettes) de poulet farci de jambon et de fromage, entouré de frites, de salade, de rondelles de tomate et concombre et de riz bien assaisonné.

A cela, rajoutez un verre de vin ou de bière (mexicains bien sûr) et le sourire de la serveuse fera bien passer ce menu complet, (contenant viande, féculent, crudités, produit laitier) tout comme l'addition plutôt légère pour un produit manifestement "maison".

Bon appétit, buen provecho !

Pourquoi pas des seins de poulet puisque j'ai mangé, à Mexico, du pollo de leche ce qui signifie "poulet de lait" !

Pechuga Cordon Bleu : une belle assiette de Los Arcos
Tag(s) : #Gastronomie
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