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A Cuernavaca, le restaurant Los Arcos, en terrasse, donnant sur les frondaisons du Zocalo c'est vraiment notre cantine, là où lors d'un séjour nous prenons notre premier et notre dernier repas : c'est pas cher du tout, c'est sympa, c'est pittoresque, les musiciens y viennent,  c'est un vrai lieu de rencontre, nous y sommes connus et reconnus et les assiettes sont belles (et bonnes), un certain nombre étant à moins de 5 euros...

Le changement de vaisselle, une bonne idée, m'a inspiré, m'a donné envie de photographier cette belle assiette de cecina de Yecapixtla, une viande coupée en tranches minces, salée et un peu séchée au soleil des montagnes proches. Elle est accompagnée de guacamole (à base d'avocats) de purée de frijoles (haricots), de tortillas sèches, de concombre, de tomate, d'orange. Un savoureux repas complet bien mexicain qu'on peut accompagner d'une bière locale. Mais on peut y trouver plein d'autres choses, par exemple d'excellentes enchiladas suizas au poulet dont raffole Brigitte.

A noter la beauté des tables en mosaïque.

Bien sûr le citron vert n'a pas été oublié

Tag(s) : #Gastronomie, #Tourisme

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